Цветок. Best of Meiko Kaji

Best of Meiko Kaji // Japanese Modern Enka Music
Кадзи Мэйко   
www.youtube.com/watch?v=XBfdAsZzO7U
(Время начала песни: 0:00)

1
Этот цветок, он так красив, он очень красив.
          (Ха;на ё ки;рэй то о;датэрарэ)
Но его если сорвать, весь опадёт – нету сил.
         (Сай;тэ    мисэрэба;,   сугу; тира;сарэру)
Странная, странная, страная женщина,
      (Ба;кана, ба;кана, ба;кана о;нна но)
О, цветок! Это она!
       (Урами;ии; буши;)
2
Откажись навсегда, забудь грусть в глазах
       (Са;дамэ ка;наши то а;кирамэтэ)
Если ты заплачешь вдруг, будешь всегда вся в слезах
        (На;ки о мисэрэба ма;та нака са;рэру)
Женщина, женщина, женщина вся в слезах!
    (Онна, онна, онна на;мида но)
О, цветок! - Цветок она!
    (Урами;и и; буши;)
              (Музыкальный проигрыш)
3
Не люблю, когда все могут лишь жалеть,
       (Ни;куи ку;ощии  ю;русэнаи)
Не могу это забыть, мне бы забыть всё посметь!
     (Кэ;су ни киэнаи;   васурэра;рэнаи;)
Вечная, чудная, дивная женщина!
      (Цу;кину, цу;кину, цу;кину о;нна но)
О, цветок! - Цветок она!
       (Урами;ии; буши;)
4
Мне б мечтать и любить и с улыбкой жить
        (Ю;мэ ё ми;рэн то ва;раварэтэ)
Я себя всё ж разбужу, я вновь проснусь, чтобы быть!
         (Са;мэтэ мисэмасу мада самэ; ки;рэну)
Жеское, женское, женское сердце моё!
     (Онна, онна, онна го;коро но)
О, цветок! Цветок оно!
      (Урами и и буши)
             (Музыкальный проигрыш)
5
Ярко-алый розы цвет - у неё шипы!
     (Ма;ккана ба;ра ня то;гэ га ару;)
Никого не колю,   если бы не трогать бы
       (Са;щтака на;и; на   са;садзу ня о;кану)
Пламень вся, жаркая, яркая женщина!
       (Моэру, моэру, моэру онна но)
Розы цветок!  Это она!
    (Урами ии  буши)
Он не мёртв  и все цветы распускаются.
       (Щи;ндэ ха;нами на са;ку дзя наши;)
Я живу и нет обид,  всё сбывается. 
(У;рами хитосудзи; и;китэ ю;ку)
   Женщина, женщина, женщины жизнь - не одна!
     (Онна, онна, онна и;ноти но)
О, цветок!  Цветок - она!
   (Урами;ии буши;)


Рецензии