Ты прости
Страждущих, что смотрят на меня.
Может в этой жизни не успею
Дать тебе самой чуток огня.
Перед всеми я уж виноватый.
Мне не показать открытых глаз.
Дурачок какой то хамоватый.
Бесноватый русский без прикрас.
Но в душе всегда я чист с тобою.
Нету мата, лишь одна любовь.
Ты бредёшь дорожками со мною.
За руку идём мы вновь и вновь.
Написано 09.08.2020
Свидетельство о публикации №121101302786