Тот день

Тот день был такой ясный.
Ничто о беде не сказало.
Теперь все слова напрасны.
И счастья с нами не стало.

Всё началось круговертью.
Не знали что сеем ветер.
Мы бурю пожали со смертью.
Будет ли день когда светел?

Страшно не сесть в машину.
Не ехать в далёкие дали.
Проколоты наши шины
Разве мы этого ждали?

Написано 11.08.2020


Рецензии