Уж скоро 30. Юбилей

Либерализмом лязгая как сталью
Проветривая сраные мозги
Пугают нас гулаговскою далью,
Те пидоры, которым не с руки

Обычные житейские забавы
Кругом лишь мрак, опричников подставы,
И трёпку пусть учитель тем задаст,
Кто ошибался в слове либераст

Им невдомек ни смены поколений
Мерещатся кругом лишь Сталин, Ленин,
Убогость мысли сводит все на ноль
Ни думай, ни молись и ни глаголь,

А слушай их, и только им внимай!
И выдержки их мудрые читай
Где стиль «за рубежом», чего уж все забыли
Да «штамп советский» из советской пыли.

А где же современности урок?
В либерализме мы не видим прок
Не то что «рынок должен нам все дать»,
Им коммунистов даже не догнать

Которые с послевоенной пыли
Через такой же срок и в космосе уж были
Имели атом в трепетных руках
Не то, что либерасты на бобах.


Рецензии