Реквием

Руки уже не тронут
Волосы, губы и плечи.
Сердце, душа стонут.
Уже ничто не излечит.

Реквием нам сочиняю.
Финал там такой тяжёлый.
Мне боли не причиняет
Ничто...    Твой Андрюша весёлый.

Написано 11.08.2020


Рецензии