Может

Снова в лифте я увидел
Твои серые глаза.
Ты сказала задыхаясь,
- Я бежала два часа.

Прилетела ты на зов мой,
Несмотря на боль в груди.
Виноват я пред тобою
Ты прости меня, прости.

Как нам дальше жить, не знаю.
Впереди разлука ждёт.
Береги себя, родная.
Может боль когда уйдёт.

Может всё пройдёт когда то.
И пойдут дни чередой.
Будешь резать ты салаты,
Как когда то мы с тобой

Может всё растает в буднях.
То, да сё, друзья, дела.
Может мы с тобой забудем,
Как любовь у нас была.

Не кричу и не надеюсь
Ты давно уж далеко.
Только вот пойду развеюсь.
Может будет мне легко.

Написано 11.08.2020


Рецензии