Bottled Up Inside

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Untouchables
Track: Bottled Up Inside
Trancelation: Black Stone [20/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«СКРЫВАЕТСЯ ВНУТРИ»

Мне не… легче,
Нужно это выпустить!
Мой гнев крепче,
Но мой крик ещё взаперти!
Я по-терян… здесь,
И выход мне не найти!
Я не… жду их… лесть,
От правды всей не уйти!

Дай мне СМЕ-ЛО-СТИ!..
Злись на меня, но прикоснись!..
Ты смеёшься, но к тебе есть…
Лишь ненависть!
Лишь НЕНАВИСТЬ!!!

На этот раз…
Всё вырву изнутри!
Я втоптан в грязь…
Молю, скорей умри!
Полон скорби…
Ты рада?!.. Посмотри!..
Вся ненависть скрывается внутри!

Разбив… сердце…
Ты его вдруг вырвала!
Насла-ждаясь…
Как я опускаюсь до дна!
Вся боль жёстче…
И душа моя сожжена!
С тобой проще…
Потерять рассудок сполна!

Дай мне СМЕ-ЛО-СТИ!..
Смехом своим ты подавись!..
Что смешного?!.. Ведь к тебе есть…
Лишь ненависть!
Лишь НЕНАВИСТЬ!!!

На этот раз…
Всё вырву изнутри!
Я втоптан в грязь…
Молю, скорей умри!
Полон скорби…
Ты рада?!.. Посмотри!..
Вся ненависть скрывается внутри!

В чувствах туман, а по нервам резня!..
Рвать твоё тело, как ты рвёшь меня!..
Рада ты душу мне выебать, глянь!..
За… всё… заплатишь… дрянь!.. 

На этот раз…
Всё вырву изнутри!
Я втоптан в грязь…
Молю, скорей умри!
Полон скорби…
Ты рада?!.. Посмотри!..
Вся ненависть скрывается внутри!

НА ЭТОТ РАЗ
Я ВЫРВУ ИЗНУТРИ
ВСЁ, В ЧЁМ ПОГРЯЗ!..
ПРОШУ ТЕБЯ, УМРИ!!!
ПОЛОН СКОРБИ!..
ТЫ СЧАСТЛИВА?! СМОТРИ! –
ВСЯ НЕНАВИСТЬ
СКРЫВАЕТСЯ ВНУТРИ!!!


Рецензии