ЭФир

Частоты
Я ищу сигнал
С далеких планет
Когда дома почти рядом

Ты
И запах духов
По утрам
Когда проходишь рядом

Пытаюсь уловить
Чтобы понять
Взглядом
Поймать твой позыв
И отправить свой
Я рядом

Жить, чтобы снова жить
Хочу тебя найти
Запах духов
И листья осени
Ты где то  здесь

Так прошла жизнь
Ты была
И была близко
Рядом


Рецензии