Никогда осуждать я не стану

Ты прощай навсегда, родная.
Буду помнить тебя навеки.
Наше прошлое я листаю.
Мы теперь с тобою калеки.

Наши жизни в рубцах и шрамах.
А надежда тонкого тоньше.
Никогда осуждать я не стану
Никого на паперти больше.

И ни с кем я спорить не буду,
Поминая чем всё это стало.
Я тебя никогда не забуду.
Без тебя мне всего будет мало.

Написано 11.08.2020


Рецензии