Поднимайся...

Не  смотри,  кто  как  живет,
Занимайся  своими  делами,
Никогда не сори деньгами,
Принимай,  что судьба  дает.
И не кичься  должности  славой,
Хоть  и много  имеешь  наград,
Это ведь  не   самое  главное,
За детей в душе будь  рад.
И живи,  как  получается -
Больше делай  вокруг  добра,
Чтобы  была большая гора,
И  путь  тогда  улучшается.
По  ступеням  одна  за  другой,
Поднимайся  тихо в Гору,
Не  легко,  но  такая  доля -
Пробираться  Небесной  тропой.
автор Людмила Купаева


Рецензии