От слова вместе к слову врозь...

Для будущего строя пьедестал,
Гранит покрепче наш народ искал.
Нашёл! Возвёл! Вознёс! Восславил!
И стали мы прочнее стали сплава!
Но, что ни год, сильнее все боялись,
Что рухнет пьедестал когда-нибудь
Ещё при жизни нашей и...дождались...
"Вождей" вина, разворотивших путь...
(2015 год)


Рецензии