О, как бы не хотел я
Твою улыбку и наклон твой головы.
И ничего я не возьму из прошлого
Что опечалит, не возьму, увы.
Хотя печаль отныне спутник мой.
Вся жизнь моя одни противоречия.
Жить буду без тебя, всегда с тобой.
И я тобою навсегда отмеченный.
Ты моя Лора, я Андрюша навсегда.
И по другому мы не говорили.
О, как бы не хотел я никогда
Чтоб мы расстались. Только жили, жили, жили...
Написано 12.08.2020
Свидетельство о публикации №121101302705