сласть системы

безнаказанность сластЕй
Стружу наказание
страх не соберу костей
после истязания

правда если дьявол есть
значит вера в Бога
это Стружу Божья честь
данная премного

правда если дьявол вот
в форме при погонах
душу наполняет Бог
делает бездонной

правда если дьявол смерть
стружевого тела
тягостно душе смотреть
произвол системы


Рецензии