Жестокость
Голых деревьев строй,
Лист, что так долго кружится,
Землю скорей накрой!
Спрятались дни весёлые.
Смотрит в холодный свет
Тело природы голое
В зимнем ряду примет.
Люди наденут валенки,
В шубах пойдут гулять.
Но ведь и кустик маленький
Должен одежду – снять.
И в неприкрытой стойкости
Ждать ледяной свой крест.
Против такой жестокости
Богу пошлю протест.
Свидетельство о публикации №121101302665