Удивиться...

Удивиться.

Удивиться-
вот Путь Человека.
Что? Понять???
Слаб наивный Язык.

А Судьба очень часто:
Дзык-Дзык!!!

Удивился.
Но
Нет
уже Века.

Книга Красная.
Пыль на тропе.
Жаль,
что пыль
натоптали НЕ ТЕ.


Рецензии