Пройдут долгие года

Обещай, что с "Титулеску"
Не уедешь никогда.
Я в уральском перелеске
Проживу долги года.

Пилигрим я, ты же знаешь.
И в Америке мне быть.
Никого не привечаешь.
Да, с тобою бы пожить...

Но я буду. Ой, я буду.
У тебя через года.
Я твой адрес не забуду.
Всё при мне, и навсегда!

Ты, когда откроешь двери,
Знать не будешь, это я.
Наша страшная потеря.
Только ты дождись меня.

 P.S. Пройдут долгие года...
Титулеску больше нет. Впрочем, нет уже ничего.

Написано 13.08.2020


Рецензии