Страницы книги под простым названьем Жизнь

Я открываю новые страницы,
Страницы книги под простым названьем «Жизнь».
Какая пьеса в ней сегодня воплотится?
Какие новые предстанут рубежи?

В ней всё непредсказуемо и ново,
Хоть дни нам кажутся похожими, порой.
И пишет Жизнь в судьбе живое слово
Своей незримой, но безжалостной рукой.

Всё закружИтся, заиграет новью,
То радости, то трудности суля.
А Жизнь всегда наполнена Любовью, –
Всё возрождается в ней каждый миг с нуля.

И я листаю новые страницы,
Страницы книги под простым названьем «Жизнь».
Что дОлжно по судьбе – пускай случится, –
Пусть Жизнь научит нас как Жизнью дорожить.


Рецензии