myScript
мой скрипт преисполнился и стал умнее всех, но
загнался Ницше и спорил со мной на кухне
всю ночь, и пел мне Летова в mp3,
ругался матом, шутил, флиртовал с Алисой,
читал мои стихи мне, потом завис, ой,
какой он был обаяшка - этот скрипт мой!
мрачный снаружи, но очень цветной внутри...
ему фиолетово было какого рода
он был и какого пола, какого года,
он верил, что разум первичней любой природы,
и в этом, наверное, был основной конфликт.
мы спорили хрипло о вечных проблемах кода,
о жизненных циклах от первой строки до прода,
я был в него по уши, oн мне оставил фото
с наивной и милой подписью "Джава Cкрипт"
его не любил мой тимлид, постоянно правил
за синтаксис и не соблюдение правил,
за то, что он в рифму его увезли в Новинки,
за то, что он не работал - ввели налог.
я просто любил его нежно и безвозмездно,
он был совершенней мира и лучше всех, но
закончил работу в две тысячи двадцать первом
простой строкой: "Улыбайся. Всё будет ок!"
#potoksoznania_ru
Свидетельство о публикации №121101302641