Выкинь мои старые рубахи. Помяни...
И не гладь. Уже я не приеду.
Позабудь нелепые ты страхи.
Помяни последнюю беседу.
И наш лес, гуляли где с тобою.
Где прохлада под листвой скрывалась.
Уж не будет ничего. С собою
Заберу. А что ж тогда осталось?
А осталась память, где мы вместе
Всё бредём дорожками под ручку.
Ничего не будет уж чудесней.
Помнишь, как листвы пинали кучки?
Как за рыжиками в даль ходили.
Жимолость с тобою собирали.
И чернику в дом мы приносили.
Ничего тогда ещё не знали.
Написано 14.08 2020
Свидетельство о публикации №121101302638