Пока мы живы

Пусть речи лживы,
пусть эти ночи звездны...
Пока мы живы,
нам ничего не поздно.

Откройте двери
и распахните души.
Пока мы верим,
все будет так, как нужно.

Останьтесь прежней
и свято верьте в чудо,
пока надежда
нам светит ниоткуда,

чтоб, не фальшивя,
идти по жизни грешной...
Пока мы живы,
мы веруем в надежду.
09.06.2005


Рецензии