Кролики

 Мне кроликов не жалко,
И в горшочке ,
Все так же миленько глядят глаза.
Особенно жаркое,
На пенёчке,
Под сладких пений птичек голоса.

И лапки теплые, подвесив на удачу,
Под зеркалом, подальше от ментов,
Все также я спешу на дачу,
Сварить свой суп, из кроличьих голов.


Рецензии