Два деревца

Вот и слёзы все пропали.
День обычный наступил.
Мы с тобою утром встали
Наш час истины  пробил.

На развод пошли спокойно.
Как обычный день с утра.
Подписали всё достойно.
Продолжается  игра.

Нам осталась лишь неделя.
Мы не поняли никак.
Что отспали все постели,
И остался лишь пустяк.

А пустяк такой ничтожный.
Весь остаток жизни врозь.
Два деревца придорожных.
В сердце только изморозь.

Написано 18.08.2020


Рецензии