Система в страхе нас держит постоянно

Система в страхе нас держит постоянно,
А для чего так делают, смекайте сами.
Чтоб страх к нам в душу запустить
И чтоб лукавый в это время смог
Проникнуть и вить верёвки и стричь по полной.


Рецензии