Зазеркалье

Мы так давно с тобой жили,
Что кажется, это вечность.
Все страсти давно остыли.
Всё прошлое-бесконечность.

И жизнь наша из-зазеркалья
В другом параллельном мире.
Нам не найти, мы искали.
Исчезла, исчезла в эфире.

Уходит всё дальше и дальше
Твой облик. Одни очертанья.
И всё уже кажется фальшью.
Всё было в другом мирозданье.

Пытаться найти не буду.
И вспоминать уже сложно.
Воскреснуть из ниоткуда
Уже нам почти невозможно.

Написано 19.08.2020


Рецензии