Here to Stay

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Untouchables
Track: Here to Stay
Trancelation: Black Stone [19/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ЗДЕСЬ Я ОСТАЮСЬ»

Теперь заберу я всё,
Но… есть проблема –
Я сам… на пути стою.
Мне не везёт!..
И я… мордой бью
Своё… же… отраженье.
Хочу... выбить эту боль!.. боль!.. боль!..

Внутри всё напрягает, в ненависть боль превращает
И предвкушает эти БЛ#ДСКИЕ чувства опять!

Но раны, заживая,
Успели так достать!
Чего-то ожидая,
Больше не могу тосковать!
Себя же побуждаю
Сказать – Я вам не бл#дь!
Вы всё забрали вмиг,
И больше мне вам нечего дать!

В уме… я решил покон-чить…
Под вопросом:
«Может… выбросить всё прочь?!»
Забрав своё…
И я… в эту ночь…
Жажду лезвием помочь…
Надрез... жжёт по вене вдоль!.. вдоль!.. вдоль!.. 

Внутри всё напрягает, в ненависть боль превращает
И предвкушает эти БЛ#ДСКИЕ чувства опять!

Но раны, заживая,
Успели так достать!
Чего-то ожидая,
Больше не могу тосковать!
Себя же побуждаю
Сказать – Я вам не бл#дь!
Вы всё забрали вмиг,
И больше мне вам нечего дать!

Я остаюсь… Разнесу!..
Я остаюсь… Разнесу!..
Я остаюсь… Разнесу!..
Я остаюсь.....................

РАЗ-НЕ-СУ ! ! !

РАЗНЕСУ!!!

РАЗНЕСУ!!!

РАЗНЕСУ!!!

Я всё разнесу!!! Я всё разнесу!!!
Я всё разнесу!!! Я всё разнесу!!!
Я всё разнесу!!! Я всё разнесу!!!
Я всё разнесу!!! РАЗЪ#БУ ВСЁ!!!

Внутри всё напрягает, в ненависть боль превращает
И предвкушает эти БЛ#ДСКИЕ чувства опять!

Но раны, заживая,
Успели заебать!!!
Так долго ожидая,
Больше не хочу я страдать!!!
Себя же пробуждая,
Скажу – Я ВАМ НЕ БЛ#ДЬ!!!
Вы всё забрали в жизни,
БОЛЬШЕ МНЕ ВАМ НЕЧЕГО ДАТЬ!!!

Нечего дать!..

Нечего дать!..

Нечего дать!..

Нечего дать!..


Рецензии