Поезда уходят там

10.10.21(19:18)
(Люба Березина).

Поезда уходят там,
Где исчезают
Алые закаты, да
И пропадают
Чувства прошлые твои
Дорога к истинной любви–
Открывается!

Ты свой рассвет встречай,
В потоках ветра
И любовь свою не отпускай
Будь ему верной!
Только чувства так храни
И как птицы вы
В небо устремляетесь.

Белый голубь символ ваш,
Кружит над вами
Разгонит он любой мираж!
Над временами,
Только сердце сохраняй
И эти чувства в рай
С собою забирай.


Рецензии