Ты умерла, умер я

Ты умерла, умер я.
Были мы, но исчезли.
Был я твой, ты моя.
Жизни все краски облезли.

Я как за гробом иду.
Никто меня не разбудит.
Сплю, и во сне что то жду,
Знаю, что сказки не будет.

Жизнь, тяжкий сон впереди.
Мы словно глупые дети.
Не знаем , что всё позади.
Мы оба, мы оба в ответе.

Ты умерла, умер я.
Кто воскресит нас с тобою?
Любовь  твоя и моя.
Будет ли место покою?

Написано 05.12.2020


Рецензии