Белочка-хозяюшка

Собирала Белочка
На зиму лисички,
Чтобы пирогами
Баловать сестричек.

Бережно сушила
На дубовых ветках.
В кладовой хранила
Их, накрыв салфеткой.

То-то будет радость
В долгий зимний вечер
Пить чаёк с друзьями
С пирогом у печки!


Рецензии