Сказ о том чем мы являемся...
Пищей, окружением, да думами:
Неожиданно для себя и для всех,
Не думала ни гадала совсем…
А повстречала русского молодца!
Полюбила за силу его, да смекалку!
Отдалась в жены на вечные!
Не прошло и четверти века:
Округлились у девы глазки-
Исчез башкирский прищур..
Вытянулось девичье личико,
Пропали ее щечки -яблочки…
Обрусела сельская башкирочка,
Русской «фифой» стала городской….
Свидетельство о публикации №121101302561