Почки

На проснувшиеся почки
хлопья снега пали грозно...
Зарифмованные строчки
встанут на листе  серьезно.

Что же сердце замирает?
Почему не хочет верить
в то, что так бывает в мае,
а тем более в апреле,

в то, что этот снег последний -
над землей, как пух, витает-
как зимы минувшей бредни,
с первым солнышком растает?
22.04.2005


Рецензии