Я уже

Я уже не буду торопиться.
Лучше стиха ничего не сделаю.
Поздно, уже поздно биться.
Жизнь моя не будет белою.

Грусть в душе со мною навсегда.
Лучший друг машина и дорога!
Тёплый ветерок мне иногда
Донесёт,-Нет дома, нет порога...

Написано 04.12.2020


Рецензии