***
За happy christmas или happy birthday,
Не видно как уходит солнце вниз и
Твердят слепые: "виноваты звёзды".
Скрывает ночь испуг и тишина так
Жеманно перекатывает звуки.
Безмолвие - огромная палата,
Вмещающая ненависть и скуку.
И за секунду до не будет после.
А после только выводы и факты.
Мелькают имена и на погосте
Прощальные слова - вершина акта.
И дальше никого и ничего ты
Не сможешь доказать своим полётом.
За осенью зима, за годом год и
Никто не скажет что ты или кто ты.
Послушай сердце, душу или разум,
И вспомни, что тебя всё так же любят...
Оставь рассвету вежливые фразы,
Когда коснётся лучик твоих губ и
Наступит утро - новые успехи.
И ты поймёшь, что ночью тени злее...
И город оживёт ответным эхом,
Которое на миг тебя взрослее...
06.10.2021
Свидетельство о публикации №121101302538