Кости
в том, что все идет путём.
Солнце сонное садится.
День еще один прочтен.
Он прочтен и перелистнут,
как вчерашняя глава,
а уход его неистов,
как обидные слова.
Возвратить его? Куда же?
Невозможно, не дано...
Кости звякнут и подскажут,
что судьбою суждено.
09.04.2005
Свидетельство о публикации №121101302532