Не нравится. 111
Утро - прочтений 111.
Не нравится мне буква "Пэ".
Предательство. Подстава. Подлость.
Что? Проституция?
Другое...
Тут ВЫЖИВАНИЕ изгоя.
А не смешное канапэ.
Не врать?
Когда все врут вокруг.
Ну, Ты сказал!
А вроде Друг.
Что будет Завтра -
скажет Бог.
Я хром,
оборван
и убог.
Бегу на фитнесс
( выпить пива).
Но фитнесс
пишется красиво.
Приложение.
Языки и Литературы. Мартин Опиц 1597-1639
Юрий Кутенин
Языки и Литературы. Мартин Опиц 1597-1639.
Время полдника - прочтений 251.
Рано или поздно Литератор становится Столяром краснодеревщиком и Философом.
Он сам или с помощью столяра строит полки, на которые ставит книги.
Первоначально - по-языкам. На этих - на русском языке. Здесь по-французски. А там пусть греки поживут.
Но... спустя какое-то время он задается Вопросами. Любыми. А не только Why - Почему? или What for- Зачем?
И книги занимают место по философским категориям и литературным жанрам.
Здесь высокий Жанр - Эпопея, Трагедия. Там низкий -Комедия, Эклог.
Собственно я попробовал ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ объяснить, что сделал Мартин Опиц.
Он поставил Литературы на рельсы регламента ( как знакомо!) и в Книжном шкафу появилось много свободного места.
Например, для сЮРА, который все больше занимает на только Сальвадора Дали, но и Нас с Вами- не правда ли? А???
Являюсь ли я сторонником Мартина Опица? Безусловно.
Последователем. Скорее. нет.
Время уже Другое.
Приложение.1.
Скоро музыка застынет. СЮР
Юрий Кутенин
Скоро музыка застынет
Скоро музыка застынет
словно ти-ха-я река.
А пока?
Живем пока
боль
с небес
Тебя не скинет.
Ждет кого в пустыне
Б.с?
Приложение 2.
Три тысячи чертей... На краю сЮРа
Юрий Кутенин
Три тысячи чертей...
Три тысячи чертей...
грозит направить капитин
на поиск
Вкусных, сладких
стран.
Искал Желания Фон-т-ан
И удивитель-нО Он странн.
А впрочем от болезней-ран.
И дань захочет... Оке-ан.
Ань,
Нюр???
Опять ты гладишь шею.
Наверно, сЮР
ПИРАТ .....на рее.
Джек Воробей.
Да не робей,
с такою рожей.
Веселый очень вьется Роджер.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119102209446
Свидетельство о публикации №121101302530