Резон

Все, что ждет, покрыло марево.
За окном давно стекло.
Все вокруг уже растаяло,
только сердце замерлО.

Я вздохну ему сочувственно.
Я давно с ним заодно.
Знать бы, что оно предчувствует,
только это не дано.

Все судьбой переиначено.
Свой у каждого сезон.
Видно, то, что предназначено,
отодвинуть не резон.

За окном - рассвета трещина,
чтобы все покрыть быльём...
Знаешь, все  что нам обещано,
мы с тобой переживем.
08.04.2005


Рецензии