Календарь раскрашенных дат

оставляю бумаге чувства
перелистывая календарь
была ночь но наступить утро
не оставив ранимого жаль

обреченного в позе детства
заиграться в слезливый слог
развивая в душе соседство
я пытаюсь вместить в свой рот

глубину открытости морю
плещут волны рыба нема
из всего что даровано долей
я лелею капли добра

и участливой радости. смехом
наполняется час торжества
я лелею... бывают прорехи
протекает крыша от сна -

заколоченного пространства
с тонкой нитью надежды "держись"
...оставляю бумаге чувства
чтобы пестовать сердцем жизнь


не суди меня строго читатель
мол "скудна на пряность строка
больше слез чем красочных пятен"
так уж вышло...
что и в счастье к сердцу строга


Рецензии