Веру ты в себе добудь

Я вернусь,опять уйду
Сквозь огонь я к ней пройду
Поклонюсь Надежде в ноги
Впереди длинны дороги

Эй удачу не встречал
В пустоту опять кричал
Знать дороги разошлись
Раз в пути мы не сошлись

Ударяет в жилах кровь
Где же спряталась Любовь
Я её искал в пути
Нет,наверно не найти

Вера лишь со мной осталась
Хоть уйти она пыталась
Но мольба в моих глазах
Вера,я,мы все в слезах

Без удачи и Любви
Веру ты в пути зови
Без Надежды долог путь
Веру ты в себе добудь
 1995г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии