Мужчина мой!

Одет не броско, без крутых манер,
Благому идеалу не в пример.
Невзрачный, заурядный, щуплый, низкий.
Знакомить с ним подруг...Без доли риска.
Что стиль его : помятый и неброский.
И юмор не смешной, скорее плоский.
Шутить ему, то вовсе не дано.
Такое незавидное кино.
И гардероб безвкусный как - то явно.
Зато он милый, добрый, чуткий, славный,
Заботливый, приятный и простой.
И интеллектом вовсе не пустой.
Его благочестивая душа,
Скажу я, в том себе не согреша,
Меня заворожила.Как - то так...
Возможно, в этом есть счастливый знак !
Я поняла, что он мужчина мой :
Пусть не красавец, но такой родной.
10.09.21.


Рецензии