За что?

Нет ни яркости, ни блеска,
Лысоват и пустоват
Как худая занавеска.
Невысок и толстоват.
И одет не как с картинки,
И манеры, те просты,
И ботинки как "поминки",
Словно стоптаны кусты.
Нос немного искривленный,
Губы тонкие как лёд,
И не в меру приземленный.
Внешность - далеко не мед.
Взор заметит его редкий,
Если он не как узор.
Лишь мой взгляд, как выстрел меткий,
Словно бдительный дозор.
От чего, сама не знаю,
Я себя не узнаю :
Как увижу, сразу таю.
И за что его люблю ?
09.09.21.


Рецензии