Тихо падают листья...

Тихо падают листья,
Осень входит во двор,
Краской пахнущие кисти,
Поместила я в раствор.

Ничего не желаю,
Ничего не хочу,
Песню ту, что слагала,
Я уже зачеркну.

Нет в той песне ни звука,
Нет в той песне мечты,
Только бродит разлука
По дорогам судьбы…

Те дороги уж стёрты
И по ним не пройдёшь,
Только в памяти вёрсты
Многократных дорог.

Голубая долина,
Золотые поля,
Моя песня – рябина –
Горька ягода та.

Так и хочется снова
Посидеть у костра,
Да была бы обнова
По душе у меня…
                13.10.20 г.


Рецензии