Осенняя Лихорадка

Осень -Это когда красивая листва !
И жёлтые листья ,
Листва разных цветов ,
Это когда кошки и коты проснулись ,
Просыпаются ,
И новые чувства влюбленные рождаются ,
Это когда Осеннее настроение ,
Когда листья радуют ,
И ты по листьям идёшь и шагаешь ,
А листья они шуршат ,
А Осенью ещё загадочные дожди ,
Дожди они создают лирическое настроение ,
Когда наблюдаешь как дождь идёт ,
А после дождя природе хорошо ,
Так прекрасно дышиться ,
Растения оживают ,
А Осень красавица разная девушка ,
В разных нарядах ,
Она нам демонстрирует свои наряды и одежды ,
Разных лиственных цветов ,
Что заложено в природе ,
Человек одевайся по погоде !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Человек,одевайся по погоде,
если хочешь быть всегда ты в моде.

Зинаида Самойлова   13.10.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки очень приятно !

Настёна Журавлева   14.10.2021 09:00   Заявить о нарушении