Чары. За приметной!
Неожиданно стоишь Ты -
Наслаждаешься чарами необыкновенной красоты!
Ты - не необыкновенное воспоминание,
Ты – восхитительное живое очарование!
Подобной Тебе красоты нет даже в скульптуре мечты!
Ты – мир наслаждения, а не просто желанные мечты,
Ты – изумительное очарование красоты!
Свидетельство о публикации №121101302418