Реплика

         (о С.)

Количество негатива
           об этой даме растёт,
А это когда-нибудь
           плохо кончится ...
Она для себя живёт,
           очень грязно живёт,
И с каждым днём
           всё больше портится!

                13.10.21


Рецензии