Давай поговорим о нас с тобой

Давай поговорим о Нас с тобой !
Нас с тобой накрывает любовной волной ,
Мы просто с тобой мечтаем ,
И в облаках от любви летаем ,
Нам хорошо от этого прекрасного чувства ,
Мы чувствуем радость наслаждение ,
Ведь от него такое классное настроение ,
Любить -Это счастье -и так прекрасно ,
А ещё прекрасней на тебя смотреть ,
И мгновения с тобой прекрасные получать ,
Ведь организм от солнца и улыбок и хорошего настроения ,
Искренности доброты ,
От хороших слов что -то такое получает ,
И весь свет солнечный потом людям излучает !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Душа всегда получает позитив от хороших мыслей.

Вера Диденко   13.10.2021 13:43     Заявить о нарушении
Это так позитив исходит он у нас от солнца и хорошего настроения и что нам приносит радость !

Настёна Журавлева   14.10.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.