Ты звонишь...
Словно не было этих минут,
И надеешься, знаю, на встречу,
Вдруг услышат тебя, позовут.
Как бессильны мы в этой трясине,
Мысли с делом расходятся вдруг,
Жизнь нас крутит, бросая в путину,
Мой далекий и ласковый друг.
Тебе хочется вновь прикоснуться
К разговорам веселых подруг,
Но не те уж красивые лица
Ты увидишь при встрече, мой друг.
И глаза уж давно опустели,
И движенья застыли в пути,
Лучше сядь на простые качели,
Как поэт на звезду посмотри.
Ничего не вернется, как прежде,
Не зови, не кричи, не мечтай,
Только вера твоя и надежда
Выплеснут все на причал.
Не грусти от того, что не просто,
Всколыхнуть ту прошедшую дань,
Позвонить же тебе – это просто,
Не спеши перейти эту грань.
26.08.20 г.
Свидетельство о публикации №121101302405
Безвозвратно уходят года.
Мы ветшаем с тобой год от года,
Но душа ведь всегда молода!
Пусть не будет, что в юности было -
Буйства чувств при цветеньи садов.
Верю, сердце ещё не остыло,
И жива ещё наша любовь.
С уважением и добрыми пожеланиями,
Владимир Грибановский 20.10.2021 21:57 Заявить о нарушении