Ночная лирика

И только ночь, что хранит наш покой,
Вдруг накроет нас всех с головой.
И только ты, ты уснешь под луной
Ну а я, не сомкну шар земной
Ни один, ни второй

А на утро как солнце взойдет
Ты мечтать будешь о пистолете
Что будильник твой разнесет
Как разносит плоть чью-то мачете.
Ну а я ровно наоборот
Пришагаю к своей же кровати,
Опущу томно линзы в раствор
И скажу я дивану "ну здрасти"
И он примет меня прям всего
Настоящего, слабого, бренного
Я украдкой вдруг гляну в окно
И тебе позавидую временно
И вопрос я задам лишь себе один
Ну а что изменилось с момента того?
С того, когда ты стал ночным

март, 2014


Рецензии