Я зелёнки - не боюсь!
Спит под ними кошка.
Розой пальчик уколол.
Больно мне - немножко!
Ты опять куда-то влез!
Мамочка мне скажет.
И зелёнкою сей час,
Пальчик мне помажет.
Я зелёнки не боюсь!
Щипется немножко.
Но теперь ,будет сидеть,
На коленях кошка.
Свидетельство о публикации №121101302396