Сломали
По частям,
Расфасовали
По чёрным сумкам, по мешкам
И по пакетам.
А я ломилась в дверь к друзьям,
Не открывали.
Когда пропала ни один не написал:
Ну где ты?
Меня разбили как хрусталь,
В шкафу забытый.
Перечеркнули как ошибку
В детском тексте.
Все удалили номера
Из телефонной книжки.
Отправили на эту пытку,
В виде честной мести.
И я стою одна теперь
На перекрёстке.
В глазах немая пустота:
Ни злости, ни печали.
Спасибо, что закрыли дверь.
И в этой точке
Отсчёт пошёл: я - не она.
Ее сломали…
Свидетельство о публикации №121101300239