Не в деньгах счастье

Поверьте, что не в деньгах счастье,
Не в их количестве у нас.
Возможно ли купить участье,
Когда тоска замучит вас?
Когда на сердце боль такая,
Что невозможно превозмочь?
А жизнь по капле утекает,
Как смогут деньги вам помочь?

А если вас хоть кто-то любит,
По зову первому придёт,
И не оставит, не забудет,
И боль, и горе, всё пройдёт.
И денег никаких не хватит,
Чтоб дружбу верную купить.
А чтоб счастливым быть, давайте,
В своей душе любовь копить.


Рецензии