ВНЛ

 Надежда, Вера и Любовь -
Лишь призраки из прошлой жизни.
Зачем Любовь,  где деньги всех важней?
А Вера - лишь причуда чудака,
Что без Надежды и не видит смысла...
Лишь дать ему на спину коромысло,
И пусть идет в свою страну идей...


Рецензии